| User | Post |
|
01:14 25.01.2010
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
Есть идея провести турнирчик на треках этого сервера. Излагаю идейу:
- отбрать 6 лоловский треков для чампа
- 10 минут на трек
- сначала заходят все кто желает и едут на первом треке, в след этап проходят топ32
- на втором треке топ32 играют за попадание в топ16
- на третьем треке топ16 играют за попадание в топ8
- и т.д.
- на последнем треке сделать 15 минут в режиме ТА
Можно это сделать на ЕСЛ и будут призы в виде премиум аккаунтов на 3 2 1 месяцы соответственно, но нужно будет 32м учасникам зарегистрироваться на есл.
Если без есл, то нужно искать спонсора для призов или же вообще их не давать =(
|
|
|
|
|
00:20 26.01.2010
| AnarH
Moderator
| | Украина | |
|
| posts 97 |
|
|
идея отличная, только на есл разве моно будет промутить твою систему с топ32 топ 16…. и тд?
|
|
|
|
|
10:44 26.01.2010
| Gonsal
Member
| | | |
|
| posts 22 |
|
|
Идея супер На ЕСЛ врятли получитса(Долго,а на лолах норм))
|
|
|
|
|
11:32 26.01.2010
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
на есл всмысле регистрация и призы а треки с лол сервера =)
3 Месяца премиума это 3.32 € за каждый месяц 
|
|
|
|
|
11:38 26.01.2010
| Gonsal
Member
| | | |
|
| posts 22 |
|
|
|
11:56 26.01.2010
| El Nino
Member
| | | |
|
| posts 10 |
|
|
ух 1 раз буду на лол мапах катать на турнире))
|
|
|
12:41 26.01.2010
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
ну лучше чтото нежели ничего 
|
|
|
|
|
13:28 26.01.2010
| Zapal
Admin
| | Kharkov | |
|
| posts 386 |
|
|
Я так думаю, тут надо утрясти организационные вопросы, а потом обратиться к владельцам ТотаЛОЛ, чтоб дали объяву о таком турнире в “бегущую” чат-строку.
Как показывает моя практика ( я постоянно напоминаю на серве, что принимаю треки на серв, так кроме 2(!) человек пока никто не откликнулся ), что кроме капитанов и слишком активных и неравнодушных людей по ТМ на этот форум не ходят…
На счет карт, Rough предлагаю на турнир брать ТОЛЬКО новые из ТМХ с большим кол-вом призов и лучше без hard-составляющей. А то знаешь есть какие, что за 4-5 минут, отведенные на трек, только 2-3 чела доезжают из 30.
|
 “ЕСТЬ только МИГ между прошлым и будущем, именно ОН называется ЖИЗНЬ.” (с) Л.Дербенев
|
|
|
16:16 26.01.2010
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
владельцы думаю не будут протиф =)
ну как я заметил на лол серве нету таких длинных треков, стиль лол-трек, длинна до 30секунд, чтобы входило какоето количество рандомных моментов, немного рпг, минимум дрифта  Провести думаю чилсла 5го – 6го февраля.
з.ы. сюда захожу бо надоедает задрачивать =)
|
|
|
|
|
15:47 27.01.2010
| Zapal
Admin
| | Kharkov | |
|
| posts 386 |
|
|
Та я тоже так думаю, что не против.
Ок. Тогда предлагаю помощь. Чтобы не копаться в дебрях ТМХ, карты на турнир могу насобирать я штук 10, а организаторы (ты или еще кто) повыбираете нужные 6. Или могу сразу 6, тока не ругайте сильно, если чего. Я же Вам не ЕСЛ какой-нибудь, а простой субъект со своей субъективной точкой зрения.
Тока скажите куда их или кому их и я сразу по первому требованию.
PS Карты мне самому нужны для размещения их на серве.
|
 “ЕСТЬ только МИГ между прошлым и будущем, именно ОН называется ЖИЗНЬ.” (с) Л.Дербенев
|
|
|
17:28 27.01.2010
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
мне в аськ плиз 468693922
|
|
|
|
|
20:46 02.02.2010
| Zapal
Admin
| | Kharkov | |
|
| posts 386 |
|
|
Итак!
Есть идея по поводу призов для “турнирчика”. Так как, 1. на серве много ругаются и возможны 2. появления читеров, а 3. админам не всегда удается за всем уследить, т.к. кол-во операторов ограничено до минимума, предлагаю (пожалуйста, Рома поймите меня правильно) предлагаю в качестве 3-х призов ВРЕМЕННОЕ членство оператора на сервере ТоталЛОЛ.
Среди виннеров:
1 место – 3 месяца
2 место – 2 месяца
Среди лузеров победитель получает 1 месяц.
НО! Необходимо соблюдение честных правил поведения операторами на сервере. Я хочу, чтобы операторы четко понимали всю ответcтвенность, возложенную на них и соблюдали ее. В случае не соблюдения правил, админы могут лишить их права операторства в любой момент без объяснения причин.
Правила поведения (краткие) оператора:
Запрещается
1. Оскорблять, нецензурно выражаться в адрес ЛЮБОГО учасника игрового процеса.
2. Использовать рестарт или менять карту только по своему желанию или по просьбе нескольких человек.
Разрешается
1. Наказывать нарушителей в след. порядке:
одно нарушение – Предупреждение (Warn)
второе нарушение – Исключить (Kick)
третье нарушение – Бан (Ban)
2. В случае выявления читера – пока Бан, с сообщением о случившемся админу.
3. Хорошо играть. 
Это эксперимент. Посмотрим, что из этого получится. Если все пойдет удачно, то ОЧЕНЬ хорошего оператора можно оставить надольше.
Да поймут меня основатели и админы сервера!..
|
|
|
|
20:35 06.02.2010
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
32 прошедших во второй тур:
Dev!l Crew Sj Loverofspeed relax Efim”78 racer IR malay WoC TIESTO Klop KO Sj SoccEE Sj orange Sj Universal elf' Dynactar IRj vandes EvO Kipsta.ms Bnc-j >> DeZ <3 [alone] SunSet qrx.InfinitY relax.Улыбайтесь SRT/ Samyray RD RWings'Slimo Bnc>>Diesel Таракан Леди elf HSV elf ALEX relax.Ko4a Bnc-j Noutorius qrx.Cheator red! BigBoss red namoor Bnc-j>> Vector Bnc>> MixoON WoCj>>БУХОЙОЛЕНЬ
ПАРОЛЬ НА СЕРВЕР ТОЛЬКО ДЛЯ 32х учасников
пароль: 32
|
|
|
|
|
21:05 06.02.2010
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
топ16:
Sj Loverofspeed racer IR malay WoC TIESTO Klop KO elf' Dynactar IRj vandes EvO Kipsta.ms Bnc-j >> DeZ <3 RWings'Slimo Bnc>>Diesel Леди elf ALEX relax.Ko4a qrx.Cheator red! BigBoss
|
|
|
|
|
21:23 06.02.2010
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
топ8:
racer IR malay WoC TIESTO Klop KO Bnc-j >> DeZ <3 Bnc>>Diesel elf ALEX qrx.Cheator
|
|
|
|
|
21:39 06.02.2010
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|