You must be logged in to post Login

Search 
Search Forums:

Болезни прочь – поднимем рейтинг!

UserPost

13:22
13.11.2009

Zapal

Admin

Kharkov

posts 386

33

Отчет о проделанной работе.

Значит так.

1. Написал об игре на своем местном форуме. Откликнулось очень мало – 3 человека. Для интересующихся ссылка вот – http://www.kharkovforum.com/sh…..ost8996833

2. Восстановил тему на сайте журнала “Домашний ПК”, где TypeSTI достаточно долго поддерживал ее. За что ему спасибо лично от меня. Ссылка на последнюю страницу форума – http://www.dpk.com.ua/forums/i…..#msg576749

3 Диск с Юнайтед купил и в субботу буду ставить ( в воскресенье работаю :( ). О какой версии идет речь Форевер или просто Юнайтед расскажу потом, так как из картинки на сайте Якабу.уа ничего не было понятно – маленькая.

Пока все. Продолжение будет…

Post Scriptum Комментарии, критика и предложения ОСОБЕННО приветствуются!

“ЕСТЬ только МИГ между прошлым и будущем, именно ОН называется ЖИЗНЬ.” (с) Л.Дербенев

16:08
13.11.2009

Rough

Member

posts 128

34

гы, вот как нада игру продвигать учитесь =) ZaPal, правильно делаеш ;)

Elf_Raf

00:02
16.11.2009

BustA

New Member

posts 2

35

ZaPAL у тебя в профиле возле надписи юнайтэд есть цыфры ?

16:48
16.11.2009

Zapal

Admin

Kharkov

posts 386

36

Когда создавал тему, даже не препологал, что так все закончится. Ведь просто хотел поднять настроение и пожелать быть здоровыми…
Ну вот отписываюсь по поводу купли диска Трекмания Юнайтед.
Итак.
По совету товарищей можно купить диск здесь на Петровка.уа за 72 грн.
Я покупал на Якабу.уа за 62 грн. здесь.
Про доставку читайте на соответствующих сайтах. Я заплатил дополнительно за доставку в свой город 15 грн и сам пошел в их офис (дыра еще та Smile ) забирать диск.

Что же я увидел. Диск был ПЛОТНО запаян пленкой. Смотрим. Сразу прошу прощения за качество. Снимал фотки вечером под лампу накаливания и еще сжато граф. редактором.
1 Лицевая сторона (со вспышкой – поэтому белое пятно посередине Smile) Слева внизу бумажная лейбла от Якабу с названием диска приклеена сверху на пленку диска.

2 Обратная сторона (без вспышки). Обратите внимание на обведенную красную рамку. Эта, типа, защита от воровства находится ПОД пленкой.

После распаковки – обыкновенный диск. И самое главное, ради чего покупалось, сам ключик был распечатан на бумажке-стикере и прилеплен к коробке безобразным образом. Wink

Программа , находящаяся на диске уже старая. Поэтому, я не рекомендую ее ставить. После установки в интернет не выходила и требовала обновления. Я взял обновление здесь (923 МБ). Вот ее и надо ставить.

Сам ключик я ввел из Nations Forever. Там в профиле есть (у меня уже нет Laugh ) кнопка “Приобрести обновление записи” (кажется так она называлась) и после нажатия, ввел ключ…и все. Программа меня поздравила, что учетная запиь успешно конвертирована и далее – Есть доступ ко всем опциям TMU Forever! После всего этого меня разорвало на частиYahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!

Вот теперь как это выглядит (в самом низу написаны данные):

Вот и все по поводу покупки диска. Теперь вижу в списках не только стадион, но и остальное…

После того, как все сделал, сын Cryи говорит, что и ему надо такое сделать, ибо в игре Trackmania United Forever в режиме Соло без учетной записи Юнайтед НЕ РАБОТАЕТ юнайтед-уровни! Frown Только стадион.

Ну ничего…Заработаем больше копперсов. Пошел еще один куплю. Ведь ВСЕ РАВНО это дешевле, чем $40 на официальном сайте.

Post Scriptum Сама игра 2008. Диск выпущен тогда же. Я так думаю, что осталось у них этих дисков немного. Так что, надо торопиться. Может на всех не хватить – IMXO. Wink

Для администратора – картинки на сервере 6pix.net хранятся 60 дней. За это время переместите картинки на форум для будущих поколений. Wink

“ЕСТЬ только МИГ между прошлым и будущем, именно ОН называется ЖИЗНЬ.” (с) Л.Дербенев

10:23
17.11.2009

Rough

Member

posts 128

37

ОгО сколько читать 0_______о

как это соло в юнайтеде не работает Оо просто нада не подключатся к инету, мои братья таким образом и играют

мне кажется в санрайз тоже есть ключ, как и в простой трекмании что на якабу

Elf_Raf

20:21
17.11.2009

Zapal

Admin

Kharkov

posts 386

38

Да Rough подтверждаю, что БЕЗ сети работают Юнайтед уровни. Good Спасибо за комментарий. Лопухнулся Embarassed.

Но диск для сына все равно уже заказан. Жду доставки в город.

11:28
18.11.2009

eXploReR

Member

kuløut Forever!

posts 77

39

где бы достать ключиков для TMS или TMO да и на халяву? LaughLaugh

Я могу перевернуть землю, только дайте мне точку опоры.

15:15
24.11.2009

Zapal

Admin

Kharkov

posts 386

40

Ну вот и все!

Аккаунт для сына на Юнайтед завел.

Каникулы закончились. Болезни прошли. Все здоровы!

Остается проблема с рейтингом. Но это уже в следующий раз. Smile

18:44
24.11.2009

Rough

Member

posts 128

41

а чё проблема, катайте на юнайтед серваках ;) где много народу, переходите с одного где лп начинается с 0 до серва где лп начинаются с 20 и тд, вначале можно будет неплохо нагрется 2-3 тыщи лп за раз стопудово можна будет, ну эт если быть первым Senile

Elf_Raf

21:47
25.11.2009

Zapal

Admin

Kharkov

posts 386

42

Rough я имел в виду рейтинг страны Smile

А как тему закрыть? Раньше можно было(помню был такой пунктик), а сейчас нет. А может и не надо закрывать? Wink

Пофлудить мона.

01:25
26.11.2009

UnDrØiD

Admin

FlipSide

posts 473

43

ZaPAL пишет:

Rough я имел в виду рейтинг страны Smile

А как тему закрыть? Раньше можно было(помню был такой пунктик), а сейчас нет. А может и не надо закрывать? Wink

Пофлудить мона.

это вечная тема Jokingly

i hate robbin’ bankz…

18:59
30.11.2009

Zapal

Admin

Kharkov

posts 386

44

ZaPAL пишет:

…Программа , находящаяся на диске уже старая. Поэтому, я не рекомендую ее ставить. После установки в интернет не выходила и требовала обновления. Я взял обновление здесь (923 МБ). Вот ее и надо ставить…

Немного не так. Программу с диска НАДО ставить. Без нее United Forever не устанавливается, требуя указать папку с игрой United. Поэтому, ставим игру United с диска, а потом в ту же папку, устанавливаем United Forever.

Все. Всем удачи на треке.

12:55
19.04.2010

Kambala

Member

Ukraine, Kremenchug

posts 56

45

Talant пишет:

3) на некоторых серверах дают коппы

а где не можешь сказать? Smile

13:35
08.08.2011

Wissper

New Member

posts 2

46

Есть вопросец, может кто в курсе…На каком сервере на данный момент можно прокачать выше 90000 очей? Ниодного такого сервера не нашел.

14:43
14.08.2011

Zapal

Admin

Kharkov

posts 386

47

Украина такой сервер имеет. :) Тебе просто надо иметь лицензию, т.е. Юнайтед логин.

Search 

About the trackmania.com.ua forum

Most Users Ever Online:

95

Currently Online:

3 Guests

Forum Stats:

Groups: 7

Forums: 28

Topics: 204

Membership:

There are 1108 Members

There has been 1 Guest

There are 4 Admins

There are 7 Moderators

Top Posters:

Raze – 369

~kôs~ – 369

крысо-троль Guf – 261

Marty – 163

Andre_tt – 158

Rough – 128

Administrators: chuSS (2 Posts), UnDrØiD (473 Posts), xenon615 (-1 Posts), Zapal (386 Posts)

Moderators: =DeMǿN= (245 Posts), AlastoR (72 Posts), AnarH (97 Posts), dendy (54 Posts), DORN (24 Posts), Serjulios (37 Posts), TypeSTI (39 Posts)