| User | Post |
|
13:22 13.11.2009
| Zapal
Admin
| | Kharkov | |
|
| posts 386 |
|
|
Отчет о проделанной работе.
Значит так.
1. Написал об игре на своем местном форуме. Откликнулось очень мало – 3 человека. Для интересующихся ссылка вот – http://www.kharkovforum.com/sh…..ost8996833
2. Восстановил тему на сайте журнала “Домашний ПК”, где TypeSTI достаточно долго поддерживал ее. За что ему спасибо лично от меня. Ссылка на последнюю страницу форума – http://www.dpk.com.ua/forums/i…..#msg576749
3 Диск с Юнайтед купил и в субботу буду ставить ( в воскресенье работаю ). О какой версии идет речь Форевер или просто Юнайтед расскажу потом, так как из картинки на сайте Якабу.уа ничего не было понятно – маленькая.
Пока все. Продолжение будет…
Комментарии, критика и предложения ОСОБЕННО приветствуются!
|
 “ЕСТЬ только МИГ между прошлым и будущем, именно ОН называется ЖИЗНЬ.” (с) Л.Дербенев
|
|
|
16:08 13.11.2009
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
гы, вот как нада игру продвигать учитесь =) ZaPal, правильно делаеш
|
|
|
|
|
00:02 16.11.2009
| BustA
New Member
| | | |
|
| posts 2 |
|
|
ZaPAL у тебя в профиле возле надписи юнайтэд есть цыфры ?
|
|
|
16:48 16.11.2009
| Zapal
Admin
| | Kharkov | |
|
| posts 386 |
|
|
Когда создавал тему, даже не препологал, что так все закончится. Ведь просто хотел поднять настроение и пожелать быть здоровыми… Ну вот отписываюсь по поводу купли диска Трекмания Юнайтед. Итак. По совету товарищей можно купить диск здесь на Петровка.уа за 72 грн. Я покупал на Якабу.уа за 62 грн. здесь. Про доставку читайте на соответствующих сайтах. Я заплатил дополнительно за доставку в свой город 15 грн и сам пошел в их офис (дыра еще та ) забирать диск.
Что же я увидел. Диск был ПЛОТНО запаян пленкой. Смотрим. Сразу прошу прощения за качество. Снимал фотки вечером под лампу накаливания и еще сжато граф. редактором. 1 Лицевая сторона (со вспышкой – поэтому белое пятно посередине ) Слева внизу бумажная лейбла от Якабу с названием диска приклеена сверху на пленку диска.

2 Обратная сторона (без вспышки). Обратите внимание на обведенную красную рамку. Эта, типа, защита от воровства находится ПОД пленкой.

После распаковки – обыкновенный диск. И самое главное, ради чего покупалось, сам ключик был распечатан на бумажке-стикере и прилеплен к коробке безобразным образом. 
Программа , находящаяся на диске уже старая. Поэтому, я не рекомендую ее ставить. После установки в интернет не выходила и требовала обновления. Я взял обновление здесь (923 МБ). Вот ее и надо ставить.
Сам ключик я ввел из Nations Forever. Там в профиле есть (у меня уже нет ) кнопка “Приобрести обновление записи” (кажется так она называлась) и после нажатия, ввел ключ…и все. Программа меня поздравила, что учетная запиь успешно конвертирована и далее – Есть доступ ко всем опциям TMU Forever! После всего этого меня разорвало на части    
Вот теперь как это выглядит (в самом низу написаны данные):

Вот и все по поводу покупки диска. Теперь вижу в списках не только стадион, но и остальное…
После того, как все сделал, сын и говорит, что и ему надо такое сделать, ибо в игре Trackmania United Forever в режиме Соло без учетной записи Юнайтед НЕ РАБОТАЕТ юнайтед-уровни! Только стадион.
Ну ничего…Заработаем больше копперсов. Пошел еще один куплю. Ведь ВСЕ РАВНО это дешевле, чем $40 на официальном сайте.
Сама игра 2008. Диск выпущен тогда же. Я так думаю, что осталось у них этих дисков немного. Так что, надо торопиться. Может на всех не хватить – IMXO. 
Для администратора – картинки на сервере 6pix.net хранятся 60 дней. За это время переместите картинки на форум для будущих поколений. 
|
 “ЕСТЬ только МИГ между прошлым и будущем, именно ОН называется ЖИЗНЬ.” (с) Л.Дербенев
|
|
|
10:23 17.11.2009
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
ОгО сколько читать 0_______о
как это соло в юнайтеде не работает Оо просто нада не подключатся к инету, мои братья таким образом и играют
мне кажется в санрайз тоже есть ключ, как и в простой трекмании что на якабу
|
|
|
|
|
20:21 17.11.2009
| Zapal
Admin
| | Kharkov | |
|
| posts 386 |
|
|
Да Rough подтверждаю, что БЕЗ сети работают Юнайтед уровни. Спасибо за комментарий. Лопухнулся .
Но диск для сына все равно уже заказан. Жду доставки в город.
|
|
|
|
11:28 18.11.2009
| eXploReR
Member
| | kuløut Forever! | |
|
| posts 77 |
|
|
где бы достать ключиков для TMS или TMO да и на халяву?  
|
 Я могу перевернуть землю, только дайте мне точку опоры.
|
|
|
15:15 24.11.2009
| Zapal
Admin
| | Kharkov | |
|
| posts 386 |
|
|
Ну вот и все!
Аккаунт для сына на Юнайтед завел.
Каникулы закончились. Болезни прошли. Все здоровы!
Остается проблема с рейтингом. Но это уже в следующий раз. 
|
|
|
|
18:44 24.11.2009
| Rough
Member
| | | |
|
| posts 128 |
|
|
а чё проблема, катайте на юнайтед серваках где много народу, переходите с одного где лп начинается с 0 до серва где лп начинаются с 20 и тд, вначале можно будет неплохо нагрется 2-3 тыщи лп за раз стопудово можна будет, ну эт если быть первым 
|
|
|
|
|
21:47 25.11.2009
| Zapal
Admin
| | Kharkov | |
|
| posts 386 |
|
|
Rough я имел в виду рейтинг страны 
А как тему закрыть? Раньше можно было(помню был такой пунктик), а сейчас нет. А может и не надо закрывать? 
Пофлудить мона.
|
|
|
|
01:25 26.11.2009
| UnDrØiD
Admin
| | FlipSide | |
|
| posts 473 |
|
|
ZaPAL пишет:
Rough я имел в виду рейтинг страны 
А как тему закрыть? Раньше можно было(помню был такой пунктик), а сейчас нет. А может и не надо закрывать? 
Пофлудить мона.
это вечная тема 
|
 i hate robbin’ bankz…
|
|
|
18:59 30.11.2009
| Zapal
Admin
| | Kharkov | |
|
| posts 386 |
|
|
ZaPAL пишет:
…Программа , находящаяся на диске уже старая. Поэтому, я не рекомендую ее ставить. После установки в интернет не выходила и требовала обновления. Я взял обновление здесь (923 МБ). Вот ее и надо ставить…
Немного не так. Программу с диска НАДО ставить. Без нее United Forever не устанавливается, требуя указать папку с игрой United. Поэтому, ставим игру United с диска, а потом в ту же папку, устанавливаем United Forever.
Все. Всем удачи на треке.
|
|
|
|
12:55 19.04.2010
| Kambala
Member
| | Ukraine, Kremenchug | |
|
| posts 56 |
|
|
Talant пишет:
3) на некоторых серверах дают коппы
а где не можешь сказать? 
|
|
|
13:35 08.08.2011
| Wissper
New Member
| | | |
|
| posts 2 |
|
|
Есть вопросец, может кто в курсе…На каком сервере на данный момент можно прокачать выше 90000 очей? Ниодного такого сервера не нашел.
|
|
|
14:43 14.08.2011
| Zapal
Admin
| | Kharkov | |
|
| posts 386 |
|
|
Украина такой сервер имеет. Тебе просто надо иметь лицензию, т.е. Юнайтед логин.
|
|
|