| Пользователь | Сообщение |
|
15:44 21.04.2010
| Zapal
Администратор
| | Kharkov | |
|
| сообщений 386 |
|
|
Ну вообщем, забугорные товарищи хотят сделать вот такой турнирчик по дерт. Я там Вам уже там английский включил. Если кто хочет немецкий, финский или французкий – уберите лишнее в строке адреса.
Такссс. Теперь по самой новости.
Турнир для стран, а не команд. Т.е. страна и есть команда. Уже 9 стран-команд набралось.
Пройдет он осенью этого года. Че это и как это – я думаю на сайте мы все вычитаем и обсудим уже здесь.
Желающие покатать дерт от Украины – присоединяйтесь.
Ваши мнения ТМ игроки Украины? 
PS Может сразу уже сделать новую ветку в Сборная Украины?
|
 “ЕСТЬ только МИГ между прошлым и будущем, именно ОН называется ЖИЗНЬ.” (с) Л.Дербенев
|
|
|
16:45 21.04.2010
| Serjulios
Модератор
| | Украина/Севастополь | |
|
| сообщений 37 |
|
|
перевод)
“Добро пожаловать на Национальный Дирт кубок Что это такое? Национальный Дирт кубок мира в Trackmania. Забудьте ваши команды, ваше соперничество и присоединяйтесь к сборной команде Вашей страны . Мы увидим, кто же лучше всех катает дирт.. Кто это? Мы будем сравнивать резы всех игроков Дирт сообщества в беспрецедентной борьбе под флагом своей страны. (както так я думаю ) Все игроки приветствуются, если они являются частью национальной сборной. Когда это? Национальный Дирт кубок стартует в сентябре, а закончиться в ноябре. Где это? Все матчи и информацию можно узнать на этом сайте. Как это? Вся информация, прогресс, карты, планирование и т.д.. имеются в Регламенте.
|
 ИНДИВИД среди ВСЕХ
“Если вы не знаете цену одной сотой секунды, значит вы не умеете ездить” c-Rough
|
|
|
16:54 21.04.2010
| AlastoR
Модератор
| | ku!øut Dirt team | |
|
| сообщений 72 |
|
|
Ураааа!! Наконецто я дождался этого Будем делать сборную 100%
|
|
|
|
|
12:01 21.08.2010
| Zapal
Администратор
| | Kharkov | |
|
| сообщений 386 |
|
|
Заява!
1. Т.к. Аластора немає
2. А в мене на цю мить обмаль часу на відпочинок і розваги (бо навідпочивался вже – треба і по працювати)
…я самоусуваюсь від організації відбіру на NDC2010.
Але можу прийняти участь у декільках змагань у вересні-жовтні, коли буде час (тобто буду не на роботі), якщо комюніті вважатиме це доцільне.
Зустрінимося на треку!
|
 “ЕСТЬ только МИГ между прошлым и будущем, именно ОН называется ЖИЗНЬ.” (с) Л.Дербенев
|
|
|
22:40 21.08.2010
| Serjulios
Модератор
| | Украина/Севастополь | |
|
| сообщений 37 |
|
|
кароче я так понял гамать не будите, т.к. я смотрю чот ваще никого нет
|
 ИНДИВИД среди ВСЕХ
“Если вы не знаете цену одной сотой секунды, значит вы не умеете ездить” c-Rough
|
|
|
12:00 28.08.2010
| Kambala
Member
| | Ukraine, Kremenchug | |
|
| сообщений 56 |
|
|
Дёрт не многие знаю