| Пользователь | Сообщение |
|
18:42 01.11.2009
| Zapal
Администратор
| | Kharkov | |
|
| сообщений 386 |
|
|
Ну, вообщем, что ни делается, все к лучшему. Надеюсь, все здоровы? 
Нам подарили пару неделек отдыха. Надо не терять время даром, а повышать ретинг страны в общем мировом зачете. 
Призываю увеличивать количество циферек на наших LP рахунках! 
Я уже делаю. 
|
 “ЕСТЬ только МИГ между прошлым и будущем, именно ОН называется ЖИЗНЬ.” (с) Л.Дербенев
|
|
|
22:26 01.11.2009
| AlastoR
Модератор
| | ku!øut Dirt team | |
|
| сообщений 72 |
|
|
Это так, но не поможет! Поскольку по новой системе рейтинга считаются только первых три игрока страны, тоесть надо набирать больше 90к, а таких у нас только Винс
Была введена новая система расчёта рангов зон (стран, областей, городов). Раньше насколько я знаю очки игроков суммировались и кого больше очков – та страна и лидировала. Сейчас же в расчёт берутся очки первой тройки игроков зоны. Формула такова:
Очки зоны = 0.5 * очки первого места + 0.333 * очки второго места + 0.166 * очки третьего места
|
|
|
|
|
23:10 01.11.2009
| wokin
Member
| | Ukraine \ Crimea \ Sevastopol | |
|
| сообщений 27 |
|
|
украина сча 11 или 12 =) аласт ты тож го го у тя было как то 90 к лп так что го го
|
|
|
|
|
23:32 01.11.2009
| AlastoR
Модератор
| | ku!øut Dirt team | |
|
| сообщений 72 |
|
|
Та у меня и есть 90к, но на 100к мне сложно, я юнайтед нуб, там для меня не реально , а на стаде толку нет мало очей дают 
|
|
|
|
|
11:27 02.11.2009
| UnDrØiD
Администратор
| | FlipSide | |
|
| сообщений 474 |
|
|
а ты, wokin, спрашиваешь зачем нам 60к-90к сервера… тут бы и свой 80к-100к не помешал…
|
 i hate robbin’ bankz…
|
|
|
16:29 02.11.2009
| Zapal
Администратор
| | Kharkov | |
|
| сообщений 386 |
|
|
Я пару неделек посидел активно в игре, так за этот период Украина опустилась с 11 на 14, а сейчас опять на 11. Значит, получается Винс и Аластор не играли, а потом (не)увидев наш украинский рейт снова заиграл?
Go, go Винс Аластор!!!!
Я сам удивлен нашим положением. Ведь были 23! Было и так понятно, что изменили систему подсчета…Поэтому и призываю остальных. А Вы передайте, кого знаете. 
Пора бы Надео уже разделить рейты от Юнайтед и Nations…
 А шо за вот эти 60к-80к, 80к-100к надо платить денежками Надео или как?
|
 “ЕСТЬ только МИГ между прошлым и будущем, именно ОН называется ЖИЗНЬ.” (с) Л.Дербенев
|
|
|
17:41 02.11.2009
| Elf_Raf
Member
| | | |
|
| сообщений 89 |
|
|
=)
нет, нужно коперсов кучу =)
|
|
|
|
|
17:49 02.11.2009
| Zapal
Администратор
| | Kharkov | |
|
| сообщений 386 |
|
|
Несправедливо. Коперсы, я так понимаю, дают в платных версиях типа Юнайтед. А играют в нее у нас мало…
Ну вот, по чуть чуть, хоть и узнать можно что и как делается в ТМНФ.
|
|
|
|
05:44 03.11.2009
| UnDrØiD
Администратор
| | FlipSide | |
|
| сообщений 474 |
|
|
|
|
 i hate robbin’ bankz…
|
|
|
10:56 03.11.2009
| Vins
Member
| | | |
|
| сообщений 21 |
|
|
Йо. Сейчас появилась уникальная возможность сделать свой 80-100 сервер в Украине. Алиноа повторно открыл регистрацию для новых серверов (только стадион). Так что если хотите, чтобы Украина вошла в топ-10 стран мира, давайте подадим заявку Алиноа. Я понимаю, что на стадионе далеко не уедешь в плане лп, но все же. Пока что Украина занимает столь высокое место, как бы это нескромно не звучало, благодаря мне. Остальные либо не тянут, либо не хотят, либо просто говорят что лп – это никому не нужная вещь. В таком случае можно забыть о высоком рейтинге страны..
Вообще, если хотите. то давайте решать проблемы вместе =)
|
|
|
12:31 03.11.2009
| UnDrØiD
Администратор
| | FlipSide | |
|
| сообщений 474 |
|
|
Vins пишет:
Йо. Сейчас появилась уникальная возможность сделать свой 80-100 сервер в Украине.
…
что для этого нужно?
Vins пишет:
…
Вообще, если хотите. то давайте решать проблемы вместе =)
я только за 
|
 i hate robbin’ bankz…
|
|
|
12:45 03.11.2009
| Vins
Member
| | | |
|
| сообщений 21 |
|
|
Hi all,
The RoC servers registration is reopen until I receive enough good and serious requests. Only a few Stadium servers are needed. So please send me your request by e-mail at alinoa@nadeo.com with the following information : -your server login -the player account from which the 80 000 coppers will be sent -the tracks pack (14 maximum and please look at this topic for the track quality) A lot of Stadium RoC servers are running dirt tracks, for balancing don't submit dirt tracks.
If you already contacted me before, please tell me when.
Alinoa
last edit on november the 2nd
|
|
|
|
12:48 03.11.2009
| Vins
Member
| | | |
|
| сообщений 21 |
|
|
Нужно 80к монет и маппак (макс 14). Это все отослать Алиноа на мыло. Я хотел открыть сервер сам, но меня не устаривает только стадион. Поэтому предлагаю открыть его общими силами
|
|
|
13:02 03.11.2009
| UnDrØiD
Администратор
| | FlipSide | |
|
| сообщений 474 |
|
|
Vins пишет:
Нужно 80к монет и маппак (макс 14). Это все отослать Алиноа на мыло. Я хотел открыть сервер сам, но меня не устаривает только стадион. Поэтому предлагаю открыть его общими силами
80к для меня сейчас много, я только запустил 60к-90к… больше 10к у меня не наберется
маппак нужно вместе составлять
|
 i hate robbin’ bankz…
|
|
|
14:22 03.11.2009
| Vins
Member
| | | |
|
| сообщений 21 |
|
|
Всей командой скидывайтесь) У вас же много игроков
|
|
|
15:41 03.11.2009
| Zapal
Администратор
| | Kharkov | |
|
| сообщений 386 |
|
|
Обалдеть, во темка пошла…
Ребята, ну скажите конкретно – коперсы получаются так и так…
Вместе и ТОЛЬКО вместе! 
Если и дальше так пойдет, может и куплю аккаунт на Юнайтед. Тока не сразу, а то жена не так поймет, куда денежки делись.
|
|
|